» » Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

28-05-2018, 23:43
Cамые ожидаемые фильмы 2018 года
Предстоящий год обещает быть очень насыщенным в плане появления новых фильмов, что не может не радовать огромную армию киноманов. Если вы хотите узнать, какие будут новинки кино 2018 года самые ожидаемые фильмы – разрешите представить вам список картин различных жанров. Наверняка вы найдёте себе то, что больше по вкусу. Здесь и комедии, и ужасы, и фантастика, в том числе продолжение культовых шедевров, названия которых знакомы каждому.

Чего стоят хотя бы новые части таких фильмов, как «Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти», повествующий о нелёгкой судьбе простых подростков, вынужденных спасать целый мир от опаснейшего вируса, или «Мстители: война бесконечности» с одноимённой командой единомышленников, предотвращающих ужаснейшие преступления. И конечно же продолжение одного из самых страшных мистических фильмов «Астрал 4: последний ключ», в котором главная героиня вступит в неравную борьбу с огромным количеством потусторонних существ.

Ожидается и немало кинокартин с совершенно уникальными сюжетами. Вам наверняка захочется приоткрыть завесу тайны и узнать, о чём же они будут. Быть может вы ищете самые ожидаемые фильмы 2018 года трейлеры, чтобы посмотреть, чего достигли современные технологии в киноиндустрии. На нашем сайте всё это представлено, и вам остаётся лишь расслабиться и наслаждаться знакомством. Итак, поехали!


Кто наш папа, чувак?


Два брата Питер и Кайл Рейнольдсы выросли и стали взрослыми мужчинами, будучи в полной уверенности, что их отец погиб. Однажды они узнают правду – папа жив, вот только мать не имеет никакого понятия, кто он и где сейчас находится. Братья решают разыскать его. Сделать это непросто, так как у них есть только список имён. Но герои не собираются отступать, ведь они всё детство мечтали, чтобы у них был папа. Только вот Питер и Кайл не знают, как он к ним отнесётся при встрече. Да ещё и в ходе поисков открываются неожиданные подробности о жизни матери, которых лучше бы не знать.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Короче


Семейная пара, уставшая от нищенского существования, решается на операцию по уменьшению роста. Супруги думают, что так они снизят расходы на еду и одежду, станут меньше тратить. В назначенный день первым на процедуру отправляется муж. Став гномом, он узнаёт, что его жена в последний момент пошла в отказ. Оказывается, она таким образом хотела избавиться от супруга-неудачника, чтобы сойтись с красивым молодым ухажёром. Обманутый мужчина решает отомстить. Пусть он и не может дать отпор более рослому сопернику, но сотворить множество мелких пакостей ему под силу.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Форма воды


60-е годы прошлого века, самый разгар Холодной войны. Немая женщина по имени Элиза работает уборщицей в секретной лаборатории. Она никогда не интересуется природой проводимых здесь опытов, но волей судьбы ей придётся сильно повлиять на них. Учёные отлавливают человека-амфибию и начинают ставить над ним эксперименты. Их цель – изучение этого необычного существа. Элиза влюбляется в него и помогает сбежать. Её намерения самые благие, но столкновение беглеца с внешним миром оборачивается большими проблемами.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Астрал 4: Последний ключ


Элиза Рейнер уже не раз помогала другим людям благодаря своему дару – умению заглядывать в потусторонний мир и общаться с умершими. Очередная просьба о помощи в начале не кажется ей чем-то особенным. Но вскоре она понимает, что столкнулась с поистине леденящим душу ужасом. Сущности из мира мёртвых решили захватить тот самый дом, в котором когда-то провела детство сама Элиза. Они настолько сильны, что медиуму приходится просить помощи женщину со схожим даром. Теперь им обоим предстоит окунуться в кошмарную пучину прошлого, чтобы узнать причину происходящего и всё исправить.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Чёрная Пантера


Ваканда – маленькая страна на территории Северо-Восточной Африки, на первый взгляд ничем не примечательная. Но это только кажется. В глубине её земель расположено месторождение уникального металла, имеющего свойство поглощать вибрацию. Кто только не пытался завладеть им, неся разрушения дикой природе и гибель местным племенам. Каждый раз на защиту Ваканды выходил дух Чёрной Пантеры, который изгонял чужеземцев. Только вот новый враг имеет огромное преимущество, ведь за его спиной современные технологии. Стране угрожает большая опасность. Принц Т’Чалла должен возродить легенду о Чёрной Пантере и встать на борьбу, чтобы дать отпор захватчикам.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Пятьдесят оттенков свободы


Сногсшибательная красотка Анастейша знакомится с бизнесменом Кристианом Греем. В начале ей не просто с этим мужчиной – у него богатая сексуальная фантазия. Но затем она привыкает и влюбляется в этого человека. Вскоре Кристиан делает девушке предложение, и они женятся. Счастливой семейной жизни не суждено долго длиться – бывший работник бизнесмена Джек Хайд собирается ему отомстить за своё увольнение. Всем близким Грея грозит большая опасность. А тут ещё Анастейша узнаёт, что беременна, только вот её супруг не совсем рад этому.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти


По всему миру свирепствует вирус, превращающий людей в кровожадных зомби. Главные герои – ребята под руководством Томаса, пережившие множество опасных ситуаций и потерявшие при этом немало друзей. Корпорация «Порок» проводила над ними бесчеловечные эксперименты, заставляя проходить через смертельные лабиринты. Но команде удалось от них сбежать. Теперь ребята собираются присоединиться к сопротивлению и помочь найти вакцину от вируса. На подходе к Денверу их ждёт неудача – большую часть команды ловит отряд корпорации. Томасу предстоит спасти своих друзей и положить конец заразе, поглотившей весь мир. Картина по праву занимающая своё место в рейтинге самые ожидаемые фильмы 2018 года.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

О чём говорят мужчины. Продолжение


Четверо неразлучных друзей снова собираются отдохнуть. На этот раз они отправляются в Питер. Только вот что они там будут делать – не понятно. Главное, что едут, оставив на время нерешённые проблемы. Можно ни о чём не думать, кроме развлечений. Вот только в дороге они отстали от сапсана и вынуждены теперь ехать в плацкарте. Но мужчины не расстроены, даже чувствуют себя комфортно и уютно. Они пьют по утрам текилу-бум и вдохновляются на предстоящие свершения. Хоть и рано, но кажется очень своевременно.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Tomb Raider: Лара Крофт


Известная искательница древних артефактов отправляется в свою первую археологическую экспедицию. Она хочет раскрыть некоторые секреты античности и закончить исследование, начатое ранее отцом. Это дело поможет Ларе Крофт восстановить своё доброе имя, некогда опороченное недоброжелателями. В поисках ответов на поставленные вопросы девушка оказывается на острове, чьи жители помешаны на культе. Ей предстоит сразиться с сильными врагами и проявить все свои навыки, чтобы добраться до истины.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Тихоокеанский рубеж 2


Прошло много лет после первого нападения на нашу планету пришельцев, называемых кайдзю. Тогда людей спасли созданные ими боевые роботы – егеря. После отражения атаки эти машины стали активно развивать, и теперь они считаются обычным бытовым явлением. И, как оказывается, не зря – между измерениями вновь образуется разлом, откуда появляется новый враг. Теперь кайдзю более совершенны, чем прежде. Людям предстоит очередная кровавая битва, в которой выяснится немало подробностей об их происхождении. Хотели познакомиться с топ ожидаемых фильмов 2018? Эта картина одна из самых ярких его представителей.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Робин Гуд: Начало


Англия средних веков. Знатные вельможи, помещики и прочие богачи набивают свои карманы золотом, обирая простых людей. Внезапно по всей стране начинают распространяться слухи о банде разбойников, орудующих на торговой дороге в Шервудском лесу. Неизвестные люди нападают на зажиточных людей, отбирают у них деньги и ценные вещи, а потом раздают награбленное бедным. Предводитель банды – молодой парень по имени Робин Гуд. Вернувшись с войны, он нашёл свою деревню разорённый непомерными налогами. Увиденное побудило его собрать команду, чтобы восстановить справедливость. Теперь Робина боготворят обездоленные, а богатые люди предлагают за его голову большую награду.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Флэш


Фильм по мотивам культовых американских комиксов про супергероя Вспышку, способного передвигаться со скоростью света. Барри Аллен – обычный человек, построивший карьеру физика-ядерщика. Во время опасного эксперимента он попадает под воздействие смертельной дозы ядохимикатов. Барри чудом остаётся в живых, но в его организме происходят странные мутации. Теперь мужчина может развивать невероятную скорость. Свою новую способность он решает применить на благо человечества и вступает в борьбу с криминальным миром. Вскоре о таинственном защитнике узнаёт весь город, ему даже дают прозвище Вспышка. Бандиты ему совсем не рады и вынашивают планы по уничтожению героя (премьеру перенесли на 2020 год).


Мстители: Война бесконечности


Отважная команда под названием «Мстители» уже не раз спасали мир от злодеев и опасностей. Теперь им предстоит сразиться с самым сильным врагом, несущим угрозу из космоса. Тиран Танос хочет собрать шесть артефактов огромной силы, которые называются Камнями Бесконечности. Если Таносу удастся осуществить задуманное, он сможет изменять реальность так, как ему захочется. Наши герои ещё никогда не сталкивались с таким серьёзным соперником, но его нужно победить во что бы то ни стало. Ведь на кону стоит судьба целой планеты.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Дэдпул 2


Продолжение истории о наёмнике Уэйде Уилсоне, ставшем по воле судьбы супергероем. Когда-то он участвовал в секретной военной программе «Оружие X», в результате чего приобрёл невероятные способности – огромную силу, ловкость и быструю регенерацию при ранениях. Теперь мужчину боится весь криминальный мир, ведь убить его стало практически невозможно. Получивший прозвище Дэдпул, он вершит собственное правосудие над нарушителями закона. Во второй части его ждут новые приключения и более опасные злодеи. Если вы ищете самые ожидаемые фильмы 2018 года, данная кинокартина – то, что вам нужно.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Мир Юрского периода 2


Когда-то учёные в ходе своих исследований научились выводить настоящих динозавров, живших на Земле миллионы лет назад. И вот рептилии стали гулять по специально отведённому для них острову. Чтобы показать их людям и заработать на этом, было решено организовать парк. Но всё закончилось большой бедой, когда динозавры вырвались из-под контроля. Парк закрыли, но сами исследования продолжились. К ним подключились корпорации, преследующие свои собственные интересы. В результате на свет появились новые смертоносные хищники, способные не только сеять хаос, но и самостоятельно размножаться.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Человек-муравей и Оса


Скотт Лэнг был обычным семьянином и счастливым отцом. Но обстоятельства так сложились, что ему пришлось стать грозой злодеев в образе Человека-муравья. Выполнив очередную миссию, он хочет отойти от дел и посвятить себя воспитанию детей. Доктора Хоул Ван Дайн и Хэнк Пим уговаривают его повременить. Им требуется помощь в раскрытии невероятных секретов прошлого. Скотту дают напарника по кличке Оса. Вместе им предстоит пережить немало приключений и сразиться с серьёзным врагом.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Алита: Боевой ангел


В 26 веке напряжение между мировыми державами достигло своего апогея, что привело к разрушительной войне. Земля превратилась в руины, большинство населения погибло, а оставшиеся в живых влачат жалкое существование. Спустя 300 лет планета начинает потихоньку приходить в себя. Доктор Идо – талантливый инженер, занимающийся поисками в грудах мусора чего-нибудь ценного. Однажды он находит тело женщины-киборга, чудом уцелевшее со времён войны. Идо удаётся восстановить и пробудить её. Поначалу киборг ничего не помнит о Великой войне, но постепенно память начинает восстанавливаться. Это приводит к неожиданным последствиям.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Миссия невыполнима: Последствия


Организация «Миссия невыполнима» - это бойцы со спецподготовкой, выполнившие не мало сложнейших операций по всему миру. Недавно они были обвинены в плохой работе. Специальная комиссия, расследовавшая их деятельность, грозилась их расформировать. К счастью вся эта история была затеяна лишь с целью поимки членов преступной группировки «Синдикат». Теперь работа команды полностью восстановлена, да ещё и их ряды пополнились новым членом. ОМН необходимо выполнить новое сложнейшее задание. На кону стоит сохранность действующего мирового порядка.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Хищник


Когда-то он был боевым морпехом, но болезнь сына вынудила его уволиться. Теперь мужчина трудится на более спокойной работе и всё свободное время ухаживает за своим ребёнком, страдающим от аутизма. В один прекрасный день он обнаруживает тайную высадку злобных инопланетян. Бывший военный пытается всех предупредить, но ему никто не верит. Предстоит большая схватка с инопланетными Хищниками, в которой значительную роль сыграет больной сын. Дело в том, что он способен с невероятной скоростью изучать иностранные языки, и язык пришельцев ему тоже под силу. Один из лучших фильмов, входящих в список новинки кино 2018.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года

Кома


Преуспевающий архитектор попадает в большую аварию и оказывается в коме. Мужчина вдруг обнаруживает себя в иллюзорном мире, не похожем на реальный. Всё происходящее здесь основывается на фрагментарных воспоминаниях людей, переживших подобное состояние. Реальность этого мира хаотична и не имеет постоянства. Здесь нарушаются все мыслимые законы природы, а в одном помещении могут оказаться горы, реки и целые города. Герой хочет вернуться в свой настоящий мир, а для этого ему предстоит хорошо побороться и многое осознать. В конце пути он поймёт, какова настоящая сущность комы.

Cамые ожидаемые фильмы 2018 года


Расскажи друзьям

Советуем почитать
Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив